Sicurezza alimentare

Mi sta a cuore il consumatore, mi sta a cuore l’Azienda: sensibilità che ci accompagna nei nostri servizi

Le nostre attività

  • Effettuazione di verifiche iniziali e audit aziendali
  • Consulenza in fase di progettazione e di ampliamento di una attività
  • Realizzazione delle procedure operative delle attività svolte
  • Assistenza per il conseguimento di Autorizzazioni Sanitarie / Notifiche Alimentari
  • Redazione di Manuali Autocontrollo Alimentare – Sistemi HACCP
  • Assistenza continuativa
  • Assistenza nel corso di ispezioni degli Organismi di Vigilanza
  • Assistenza per la realizzazione di certificazioni volontarie: IFS, BRC, ISO 22005: 2015, ISO 22000: 2018
  • Corsi di formazione per alimentaristi

News sul tema SICUREZZA ALIMENTARE

Sicurezza ed igiene dei prodotti alimentari Qualsiasi attività che effettua preparazione, trasformazione, manipolazione, confezionamento, trasporto, vendita (compresa la somministrazione) di prodotti alimentari

BESANT srl 
la cultura della sicurezza
Sede in viale Randi 118/A Ravenna
tel. 0544.270000
mail info@besantsrl.it

Codice univoco: EO6UCUD
CF e P. IVA 02012870396


© Besant srl la cultura della sicurezza | Tutti i diritti riservati | contatta

https://www.besant.it/besant-a-savignano-sul-rubicone/

design credits