Informativa privacy candidati

REG. UE 679/16
“CODICE IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI”
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 REG. UE.679/16 e 111 bis Dlgs 196/2003
In qualità di titolare del trattamento desideriamo informarLa ai sensi dell’art. 13 Reg.UE679/16 e 111 bis Dlgs 196/2003 novellato che i Suoi dati personali da noi acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative e contrattuali vigenti hanno natura obbligatoria in quanto inerenti, connessi e/o strumentali al trattamento per finalità di ricerca del personale con la titolare del trattamento, Besant s.r.l., con sede in Ravenna, in Viale Randi n.118/A.
Pertanto, il Suo eventuale rifiuto a fornirli comporterebbe l’impossibilità da parte della scrivente titolare di leggere, consultare e valutare il suo curriculum, o meglio inserire i suoi dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti.

Per “trattamento” di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distribuzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati vengono trattati da noi e dai nostri incaricati con sistemi informatici (e/o manuali) secondo i principi di correttezza, lealtà e trasparenza previsti dal Reg.Ue 679/16-Dlgs 196 2003 e dlgs 101/2018 e tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

Il trattamento nonché la comunicazione ai responsabili di reparto competenti interni viene effettuato esclusivamente in adempimento alle normative vigenti, e per finalità di ricerca del personale. La durata è collegata al completamento della ricerca medesima, comunque per un periodo non superiore ai anni 3.

La informiamo inoltre che anche i Suoi dati personali “particolari” sono trattati al solo fine di adempiere agli obblighi derivanti dalle normative vigenti o in adempimento di Sue specifiche richieste, e per finalità dettate dalle procedure interne di organizzazione aziendale.
Le ricordiamo inoltre che Lei potrà esercitare, in relazione al trattamento dei dati, i diritti di cui all’ art. 15 e ss. Del Reg. Ue 679/16 riportato a tergo, inviando richiesta scritta alla titolare del trattamento presso la sua sede legale.

Le evidenziamo che l’eventuale suo rifiuto al trattamento dei suoi dati, impedirà alla titolare di effettuare i trattamenti sopra citati, distruggendo il curriculum da lei consegnato brevi manu.
Consenso dell’Interessato al trattamento di propri dati personali comuni e sensibili
Il sottoscritto Interessato, con la firma posta in calce alla presente attesta il proprio libero consenso affinché il Titolare proceda ai trattamenti di propri dati personali come risultanti dalla presente scheda informativa.
Estende il proprio consenso anche al trattamento dei dati personali sensibili indicati, vincolandolo comunque al rispetto di ogni altra condizione imposta per legge.
Besant srl