Sicurezza ed igiene dei prodotti alimentari

Qualsiasi attività che effettua preparazione, trasformazione, manipolazione, confezionamento, trasporto, vendita (compresa la somministrazione) di prodotti alimentari deve effettuare una Analisi dei Rischi Alimentari, evidenziando le fasi critiche per la sicurezza degli alimenti.

L’analisi sopra descritta va riportata nel Piano di Autocontrollo H.A.C.C.P. rispettando i seguenti criteri:

  • Sopralluoghi in azienda
  • Implementazione del Sistema di Rintracciabilità, la stesura delle relative procedure
  • Analisi degli ambienti di manipolazione/stoccaggio alimenti (cucine, laboratori, depositi ecc.)
  • Attrezzature di lavoro (utilizzo, pulizia)
  • Procedure di lavoro (manipolazione, refrigerazione, ecc.)
  • Igiene e formazione del personale
  • Gestione rifiuti

Newsletter Besant

Iscriviti alla newsletter per ricevere informazioni e aggiornamenti sulle nostre attività. I dati sono trattati nel rispetto della privacy e solo per l’invio di comunicazioni da parte di BESANT.

    Archivio newsletter

    Perché certificarsi – ISO 14001-2015 Perché certificarsi – ISO 14001-2015? Per dare una mano all’ambiente e al futuro dei nostri figli. Finalità

    Nuovi adempimenti anticendio per amministratori condominiali La presente informativa è stata redatta per supportarti nell’adempimento delle disposizioni definite dalla nuova Normativa Antincendio,

    GDPR – Regolamento generale sulla protezione dei dati A distanza di 3 anni dall’entrata in vigore del regolamento europeo 2016/679, ci sono

    Corsi di formazione mesi di ottobre, novembre e dicembre CORSI DI FORMAZIONE MESI DI OTTOBRE, NOVEMBRE E DICEMBRE PES-PAV  PES PAV AGGIORNAMENTO

    Amministrazione di condominio Funzioni evolute di rilevazione dello stato di sicurezza dei condomini con importazione delle fotografie e degli allegati tecnici. Gestione

    BESANT srl 
    la cultura della sicurezza
    Sede in viale Randi 118/A Ravenna
    tel. 0544.270000
    mail info@besantsrl.it

    Codice univoco: EO6UCUD
    CF e P. IVA 02012870396


    © Besant srl la cultura della sicurezza | Tutti i diritti riservati | contatta

    design credits 

    Sicurezza ed igiene dei prodotti alimentari

    Carrello

    Chiudi

    Nessun prodotto nel carrello.